4 Amunisi Anyar Garudayaksa FC Jelang Super League 2026/2027

Smallest Font
Largest Font

Garudayaksa FC resmi mendatangkan sejumlah amunisi anyar untuk mematangkan persiapan menjelang bergulirnya kompetisi kasta teratas Super League 2026/2027 dengan total 4 pemain baru yang siap memberikan kontribusi besar.

  1. Septian David Maulana — Gelandang serang kaya pengalaman berusia 29 tahun yang pernah membela Mitra Kukar dan PSIS Semarang, kini siap membuka lembaran baru bersama Garudayaksa FC setelah sempat menjadi pemain pelapis di Malut United.
  2. Alfharezzi Buffon — Bek serba bisa berusia 20 tahun eks Borneo FC yang menjadi sosok krusial saat membawa Timnas Indonesia U-19 menjuarai Piala AFF U-19 2024, memiliki kemampuan bertahan yang kuat serta naluri menyerang yang mumpuni.
  3. Daffa Fasya — Kiper muda potensial mantan pemain Borneo FC dan jebolan program Garuda Select di Inggris yang telah memiliki pengalaman internasional bersama Timnas Indonesia U-20 serta tim senior di bawah asuhan Shin Tae-yong.
  4. Alfriyanto Nico — Tukang gedor berbakat berusia 23 tahun jebolan akademi Persija Jakarta dan program Garuda Select yang siap membuktikan kemampuan terbaiknya di lini serang Spirit of Garuda setelah menimba ilmu bersama tim senior Macan Kemayoran.

Advertisement
Scroll To Continue with Content
Follow indonesiakita.id Add to preferred sources on Google
Editors Team
Daisy Floren

What's Your Reaction?

  • Like
    0
    Like
  • Dislike
    0
    Dislike
  • Funny
    0
    Funny
  • Angry
    0
    Angry
  • Sad
    0
    Sad
  • Wow
    0
    Wow

Most viewed